Breadcrumb

For Investors > 董事会

董事会

  • 俞敏洪
    俞 敏洪
    创始人、董事长

    新东方创始人,现任新东方教育科技集团董事长,洪泰基金创始合伙人,耿丹学院理事长,民盟中央常委,第十一、十二届全国政协委员。
    1962年生,江苏江阴人,北京大学西语系毕业,毕业后在北京大学外语系任教。1993年创办北京新东方学校,2001年成立北京新东方教育科技(集团)有限公司。
    2006年9月7日,新东方在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国第一家在美国上市的教育培训机构。
    俞敏洪和他创办的新东方,20多年来一直致力于中国青少年的教育与成长。

    • 周成刚
      周 成刚
      新东方教育科技集团董事兼总裁

      新东方教育科技集团董事、总裁,新东方前途出国咨询有限公司CEO。1984年毕业于苏州大学,留校任教数十年。1996年留学澳大利亚麦觉里大学,获传播学硕士学位,后在英国广播公司(BBC)亚太部任记者。
      2000年加盟新东方,历任上海新东方学校校长、北京新东方学校校长、集团董事、高级副总裁、执行总裁等职。

      • 谢东萤
        谢 东萤
        新东方教育科技集团董事

        新东方教育科技集团董事。曾在斯坦福大学、哈佛商学院、加州大学等学校学习,并在摩根大通有限公司、瑞银资产/瑞银投资银行等公司工作多年,2005年加入新东方教育集团,曾任集团首席财务官。

        • 李廷斌
          李 廷斌
          新东方教育科技集团董事

          新东方教育科技集团董事。李廷斌先生自2006年9月起担任董事会独立非执行董事和审计委员会主席。李先生还担任了蔚来汽车、泰和诚医疗服务控股公司及简谱科技公司等几家美国上市公司的独立非执行董事和审计委员会主席。李先生毕业于香港理工大学, 拥有英国特许公认会计师公会资深会员及香港会计师公会会员资格,曾在毕马威国际会计师事务所工作,并在2002年至2007年间担任网易公司的首席财务官。

        • 杨壮
          杨 壮
          新东方教育科技集团董事

          新东方教育科技集团董事。杨壮博士自2007年9月起担任董事会董事。杨先生曾在北京大学、普林斯顿大学、纽约哥伦比亚大学等学校学习,并先后获得学士学位、硕士学位以及博士学位。现在北京大学任教,主要教学和研究方向涉及人力资源管理、企业文化、领导力和组织行为等。