新东方宣布提交2021财年20-F年度报告
09/26/2021 at 8:18 AM EDT

2021年9月26日,北京 –中国最大的民办教育服务供货商新东方教育科技集团(「公司」或「新东方」)(纽交所:EDU; 港交所:9901),今天宣布公司已于2021年9月24日(纽约时间)提交截至2021年5月31日止的2021财年20-F年度报告至美国证券交易委员会(「SEC」)。该年报可于公司投资者关系网页 http://investor.neworiental.org 或SEC网页 http://www.sec.gov 查阅。

本公司亦于今天根据香港上市规则在香港交易所披露易网页刊发其年报。该年报可于公司投资者关系网页 http://investor.neworiental.org 或港交所披露易网页 http://www.hkexnews.hk 查阅。